RECETA

Revuelto serrano de cazalla de la sierra
Receta de Revuelto serrano de cazalla de la sierra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Revuelto serrano de cazalla de la sierra
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kg de patatas.
  • 2 piezas de chorizo serrano.
  • 4 lonchas de jamón con tocino serrano.
  • 4 huevos.
  • Aceite.
  • Sal.
Pasos

1Cortar las patatas en gajos gordos y freír hasta que estén doraditas.

2Picar el chorizo, jamón y pasarlos por la sartén sin aceite.

3Mezclar con las patatas.

4Batir los huevos y mezclar todo hasta que el huevo cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto serrano de cazalla de la sierra
Nuevo comentario
Publicar comentario