RECETA
Revuelto de pisto con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 18:32
Ingredientes para Revuelto de pisto con verduras
- 1/2 kg. De Calabacínes
- 1/2 Tomate maduro
- 1/2 kg. Pimientos
- 1/4 kg. Cebollas
- aceite
- 1 diente de ajo
- 4 huevos
- sal
Pasos
11 En una cazuela se pone el aceite y cuando este caliente se echa la cebolla picada muy menudita y el ajo y el perejil, también picados.
22 Se parten los pimientos y se les quita la simiente, se cortan en pedacitos y se añaden a la sartén.
33 Se deja rehogar tapado a fuego suave.
44 Se pelan los calabacines, se parten en cuadraditos y se añaden a la cazuela.
55 Se pelan los tomates, se les quita la semilla, se cortan en pedacitos y se vierten en la cazuela.
66 Se prueba de sal y se deja cocer a fuego lento durante 20 minutos.
77 Cuando este hecho, añadir los huevos, moverlo bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Revuelto de pisto con verduras
Nuevo comentario