RECETA
- 3 pimientos verdes pequeños
- 250 g de lomo de cerdo
- 5 tomates maduros
- 4 huevos cocidos
- 8 huevos frescos
- 1 cebolla grande
- 2 calabacines
- aceite
- sal
1La cebolla, los pimientos y los calabacines pelados se cortan en dados pequeños; los tomates, sin piel y sin pepitas, se pican fino. Se echan los pimientos y la cebolla en una cazuela puesta al fuego con aceite. Mientras se rehoga, cortamos el lomo en dados pequeños y, cuando el sofrito tome color, añadimos la carne. Al cabo de 5 minutos se agregan los tomates y los calabacines y se dejan hacer hasta que estén en su punto. Retiramos la cazuela del fuego y colocamos en ella los huevos duros, cortados en trozos pequeños. Se mezcla todo bien y se prueba de sal. Pasamos el pisto a una sartén puesta al fuego con un poco de aceite. Batimos los 8 huevos con un poco de leche, así no cuajará el pisto cuando los añadamos, y lo removemos con cuidado.