RECETA
- 1 Manojo de ajos tiernos
- 1 Manojo de Espárragos verdes
- 4 Huevos
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
11 Limpiar los ajos tiernos y los espárragos verdes cortando la parte dura de abajo.En una cazuela con agua hirviendo escalda los espárragos de 5 a 8 minutos. También puedes ponerlos en un bol con agua en el microondas al máximo de 5 a 8 minutos. Escurre los espárragos bien.Corta los ajos tiernos en rodajas y los espárragos en trozos. Pon en una sartén aceite a calentar añade los ajos, deja que se pochen un poco y añade los espárragos. Salpimienta y deja que se doren bien.Mientras tanto casca los huevos en un bol. Añade sal y bate bien, que quede bien mezclado y aireado.Cuando veas que la verdura ya está añade los huevos, ves removiendo con una espátula para que se vaya haciendo y no se pegue. Si quieres que el revuelto quede un poco más suave añade un chorrito de nata para cocinar.Servir caliente y que aproveche