RECETA
Repollo con jamón rehogado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 gr. de repollo
- 100 gr. de jamón serrano en taquitos
- 1 chorreónde leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se lava el repollo y se corta en juliana. Se pone a cocer con un poco de agua más la leche, el aceite y la sal hasta que esté tierno. Se escurre y se reserva.
2En una sartén se pone la cucharada de aceite, se rehoga el jamón y los ajos picaditos, antes de que empicen a tomar color se incorpora el repollo, se le da unas vueltas y se añade el pimentón, se rehoga un poco más y se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repollo con jamón rehogado
Nuevo comentario