RECETA

Repollo rehogado
Receta de Repollo rehogado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Repollo rehogado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 repollo de 1 kg.
  • 4 dientes de ajo
  • 1 punta de cuchillo de pimentón
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Cortar el repollo y enjuagarlo bien.

2Poner abundante agua con sal a calentar. cuando rompa a hervir, echar el repollo, tapar y dejar cocer hasta que estÉ tierno (unos 35-40 minutos, 10 en olla). sacar, escurrir y reservar.

3Calentar aceite en una sarten. dorar los ajos, previamete picados.

4Cuando comiencen a tomar color, retirar del fuego, añadir el pimentÓn y remover.

5Volver al fuego, agregar la verdura, rectificar de sal y dejar rehogar hasta que se consuma el agua que suelte el repollo.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Repollo rehogado
Nuevo comentario
Publicar comentario