RECETA
Rehogado de garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de garbanzos lechoso
- 1 cebolla grande
- 2 tomates
- 1 pimiento rojo
- 50 g.de chorizo
- 1/2 kg.de papas
- 1 cubito de caldo de carne
- 2 cucharadas soperas de vinagre de vino
- 2 huevos duros
- Tomillo
- Laurel
- Azafrán
- Sal
Pasos
1Poner a remojo los garbanzos el día anterior con agua tibia y un poco de sal.
2Lavar y poner a cocinar en agua tibia.
3Preparar una fritura con las cebollas, ajos, pimiento y tomates.
4Cuando los garbanzos estén casi hechos ponemos el sofrito, pasado antes por la batidora, el chorizo en ruedas, las papas cortadas en tacos, las hierbas aromatizantes, el azafrán, el vinagre y la sal.
5Terminada la cocción añadiremos los huevo cortados en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rehogado de garbanzos
Nuevo comentario