RECETA
Rehogado de arbejas (guisantes)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2k de arvejas en granos
- 1/2k de carne de componer
- 2 zanahorias grandes
- 2 cebollas
- 1 pimiento
- 1 cabeza de ajos
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2k de papas pequeñitas
- Aceite, sal
- Pimentón
- Tomillo
- Laurel
Pasos
1En un caldero con agua hirviendo y sal se ponen las arbejas, cuando estén a medio guisar se apartan del fuego.
2Aparte, en otro caldero o la olla a presión, con aceite al fuego picamos pimiento y cebolla.
3Cuando esté casi frito añadimos la carne partida y se rehoga junto con la cebolla.
4A continuación las zanahorias en trocitos, el vino, la cabeza de ajo asada y lavada, las arbejas, con un poco del agua de haberlas guisado, el resto de los ingredientes, se tapa y se deja guisar.
5En la olla se deja unos 20 minutos.
6Cuando esté guisada se destapa y ponemos las papas doradas, que deben ser pequeñas o partidas en trozos sin son grandes.
7Se deja hervir junto con las papas unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rehogado de arbejas (guisantes)
Nuevo comentario