RECETA
Rehiletes de frijoles negros con queso de chihuahua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 120 gramos de queso crema suavizado
- 1/2 taza de queso Chihuahua rallado
- 1/4 taza de crema agria
- 1/4 cucharadita de sal de cebolla
- 1 taza de frijoles negros enteros de lata, enjuagados y escurridos
- Salsa al gusto
Pasos
1En un tazón mediano bata el queso crema, el queso Chihuahua, la crema agria y la sal de cebolla con la batidora eléctrica a velocidad media, hasta que todo se incorpore perfectamente; reserve la mezcla.
2Coloque los frijoles en el procesador de alimentos y procese hasta que estén bien molidos.
3Unte una capa delgada de éstos en cada tortilla.
4Luego, extienda una tercera parte de la mezcla del queso sobre los frijoles; enrolle las tortillas bien apretaditas y refrigérelas por 30 minutos.
5Después, córtelas en rebanadas de poco más de 1 centímetro y sírvalas con salsa; rinde 10 porciones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rehiletes de frijoles negros con queso de chihuahua
Nuevo comentario