RECETA
Redondo en su jugo
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 redondo de medio kilo
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 3 hojas de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- Sal al gusto
- Pimienta negra en grano
- Ciruelas pasas sin hueso
- Agua
- 1 tomate
Pasos
1Se sala el redondo y se dora en la olla express.
2Una vez que se ha dorado se le añade la cebolla en trozos, los ajos, la pimienta negra, el laurel, el vino blanco, el tomate y se cubre de agua.
3Se cierra la olla y cuando empiece a girar se deja 40 minutos.
4Se abre, se da la vuelta a la carne y si se ha quedado muy escasa de caldo se le añade un poco más de agua.
5Se cierra de nuevo y se deja otros 20 minutos.
6Cuando esté listo se deja enfriar.
7La carne se corta en filetitos y se le añaden las ciruelas.
8Se pone a hervir otros cinco o seis minutos y se puede servir acompañada de lo que más os guste: patatas fritas, puré, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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