RECETA
Redondo de ternera con zanahorias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de redondo de ternera
- 500 gramosde zanahoria
- 1 cebolla grande
- 1 taza de vino blanco seco
- 1 taza de caldo de carne
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Tomillo, al gusto
Pasos
1Lavar la carne, secarla y atarla para que no pierda la forma; salpimentar.
2Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne por todos los lados, a fuego vivo. Retirar y mantener caliente.
3Raspar las zanahorias, lavarlas y trocearlas. Picar la cebolla.
4Rehogar en el aceite la cebolla y la zanahoria; cuando esté transparente, colocar la carne, añadir el tomillo, el vino y el caldo y cocer, a fuego suave, 40 minutos o hasta que la carne esté en su punto.
5Retirar la carne y pasar el resto por el chino. Servir con puré de patata y la salsa en salsera aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Redondo de ternera con zanahorias
Nuevo comentario