RECETA
Redondo de ternera con cebollitas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg y 1/4 de redondo de ternera
- 1/2 kg de cebollitas pequeñas
- Sal
- Pimienta
- unas gotas de vino oloroso
- 4 cucharadas de vino tinto
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Pasos
1Atamos el redondo para que no pierda la forma al asarlo, lo sazonamos con la sal y la pimienta.
2Lo doramos en aceite caliente en una sartén y cuando esté muy dorado añadimos las cebollitas peladas, metemos al horno a 200 grados.
310 minutos después regamos con el vino y dejamos 10 minutos más, sacamos del horno.
4Con el jugo que desprende la carne hacemos una salsa añadiendo un poco más de aceite, vino y agua.
5Dejamos reducir y espesamos con una cucharada de harina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Redondo de ternera con cebollitas
Nuevo comentario