RECETA

Redondo de ternera con cebollitas
Receta de Redondo de ternera con cebollitas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Redondo de ternera con cebollitas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg y 1/4 de redondo de ternera
  • 1/2 kg de cebollitas pequeñas
  • Sal
  • Pimienta
  • unas gotas de vino oloroso
  • 4 cucharadas de vino tinto
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Pasos

1Atamos el redondo para que no pierda la forma al asarlo, lo sazonamos con la sal y la pimienta.

2Lo doramos en aceite caliente en una sartén y cuando esté muy dorado añadimos las cebollitas peladas, metemos al horno a 200 grados.

310 minutos después regamos con el vino y dejamos 10 minutos más, sacamos del horno.

4Con el jugo que desprende la carne hacemos una salsa añadiendo un poco más de aceite, vino y agua.

5Dejamos reducir y espesamos con una cucharada de harina.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Redondo de ternera con cebollitas
Nuevo comentario
Publicar comentario