RECETA
Redondo de ternera al brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 01/09/2017 14:27
Ingredientes para Para 6 personas
- 1 kg. redondo de ternera gallega
- 1 cebolla
- 5 dientes de ajo
- 250 ml. brandy
- 200 ml. agua
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Acompañamiento: Ensalada de tomate, lechuga y cebolla o unas patatas fritas
Pasos
1Preparación del redondo de ternera
2Se trata de un plato que perfectamente podremos preparar de un día para otro. En el momento de servirlo lo loncheamos y lo calentamos con la salsa. Se trata de un plato de categoría, saludable, ligero y muy fácil de preparar. Es perfecto para una comida familiar donde queremos quedar como reyes.
3Cocción del redondo de ternera y presentación final
4Se trata de un plato que perfectamente podremos preparar de un día para otro. En el momento de servirlo lo loncheamos y lo calentamos con la salsa. Se trata de un plato de categoría, saludable, ligero y muy fácil de preparar. Es perfecto para una comida familiar donde queremos quedar como reyes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Redondo de ternera al brandy
Nuevo comentario