RECETA

Redondo de ternera guisado en olla exprés
Receta de Redondo de ternera guisado en olla exprés
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Redondo de ternera guisado en olla exprés
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 redondo de ternera atado y quizás sin las puntas para que entre en la olla
  • 4 cebollas hermosas en pedazos grandes
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite de oliva
Pasos

1En la olla, sofreímos la cebolla, con sal y aceite de oliva, unos 30 minutos, dejando que baje de volumen un poco.

2Entonces metemos la carne previamente salpimentada en la olla a dorar con las cebollas, dando vueltas para que se dore por todos sus costados.

3Añadimos el vino y dejamos que hierva 10 minutos, cubriendo el conjunto con agua caliente, una pizca de sal y cerrando con la tapa.

4En las ollas de toda la vida el tiempo de cocción es de unos 45 minutos, en las atómicas, más modernas creemos que con 25 o 30 minutos será suficiente.

5Abrimos, dejamos que la carne se temple y en ese momento, pasamos la salsa por el turmix y un colador, y ahí introduciremos el redondo cortado en escalopes gruesos.

6Damos un hervor y al final podemos añadir unos champis, patatas en dados fritas o verdura. Servir.

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