RECETA

Redondo de carne picada
Receta de Redondo de carne picada
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Redondo de carne picada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gramos de carne de vaca picada
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • Romero, al gusto
  • 3 huevos
  • 1 pimiento morrón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 1/2 taza de vino blanco
Pasos

1Cocer 2 huevos en un cacito durante 10 minutos. Pelar la cebolla y los ajos, y picarlo finamente.

2Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos y la cebolla hasta que se doren.

3Batir los huevos restantes en un cuenco y agregarles sal, pimienta, romero al gusto, la miga de las rebanadas de pan desmenuzadas y el vino.

4Mezclar y agregar la carne y el jamón muy picado. Trabajar bien la mezcla y extender en forma de rectángulo sobre un trozo amplio de papel de aluminio.

5Pelar los huevos y cortarlos en tiras. Picar los pepinillos y trocear el pimiento morrón.

6Colocar los huevos, los pepinillos y el pimiento en el centro de la carne y enrollarla sobre sí misma, formando un redondo.

7Espolvorearlo con el pan rallado, envolver en el papel de aluminio y llevar al horno, previamente calentado durante 50 minutos a potencia media.

8Sacar la carne del horno, dejarla enfriar con un peso por encima y servirla cortada en rodajas.

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