RECETA

Redondo de carne con salsa de champiñones y nata
Receta de Redondo de carne con salsa de champiñones y nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 23:19
Receta de Redondo de carne con salsa de champiñones y nata
Ingredientes para redondo de carne con salsa de champiñones y nata
  • Redondo de Carne
  • Aceite
  • Vino blano
  • 1 Cebolla
  • 200 gr de chapiñines
  • Ajito
  • 1 pastilla de avecrem
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 En la olla expres doramos un redondo de carne ( ternera, pollo relleno, rollo de carne picada, pavo...9.

22 Cuando este dorado lo reservamos, en el aceite de dorar la carne,( cono un vasito de los de vino, de aceite), rehogamos un cebolla grande a trozos, 200 grs de champiñones, un ajito.

33 Cuando esté rehogado añadimos el redondo, una pastilla de avecrem, una hoja de laurel, sal y pimienta y rociamos generosamente con vino blanco.

44 Dejamos cocer con la olla tapada 30 minutos o hasta que esté tierna la carne.

55 Se saca y la salsa se pasa por la batidora, añadiendole un brik pequeño de nata y reduciendo a fuego medio para que espese un poco.

66 Se lonchea la carne y se acompaña de la salsa.

77 Buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Redondo de carne con salsa de champiñones y nata
Nuevo comentario
Publicar comentario