RECETA

Redondo de carne
Receta de Redondo de carne
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Redondo de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 redondo de ternera
  • 1 cebolla grande
  • 3 zanahorias medianas
  • 1/2 vaso vino blanco
Pasos

1En abundante aceite caliente rehogar el redondo hasta que se dore. Retirarlo y quitar el aceite, pero dejando un poco para rehogar la cebolla picada muy menuda. A medio sofreír la cebolla, añadir la zanahoria y rehogarla también. Cuando todo esté bien sofrito, añadir el redondo y echar el vino y 1/2 vaso de agua. Dejar cocer 20 ó 30 min. en la olla exprés.

2Se saca, se deja enfriar y se corta en filetes finos y la salsa se pasa toda por la batidora o el chino, se le añade a los filetes y se calienta todo junto.

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