RECETA

Redondo de carne picada
Receta de Redondo de carne picada
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Redondo de carne picada
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • carne de vaca picada, 700 gramos
  • jamón serrano, 100 gramos
  • pan de molde, 2 rebanadas
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • ajo, 2 dientes
  • romero, al gusto
  • huevo, 3 unidades
  • pimiento morrón, 1 unidad
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • pan rallado, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • vino blanco, 1/2 taza
Pasos

1Cocer 2 huevos en un cacito durante 10 minutos.

2Pelar la cebolla y los ajos, y picarlo finamente.

3Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos y la cebolla hasta que se doren.

4Batir los huevos restantes en un cuenco y agregarles sal, pimienta, romero al gusto, la miga de las rebanadas de pan desmenuzadas y el vino.

5Mezclar y agregar la carne y el jamón muy picado.

6Trabajar bien la mezcla y extender en forma de rectángulo sobre un trozo amplio de papel de aluminio.

7Pelar los huevos y cortarlos en tiras.

8Picar los pepinillos y trocear el pimiento morrón.

9Colocar los huevos, los pepinillos y el pimiento en el centro de la carne y enrollarla sobre sí misma, formando un redondo.

10Espolvorearlo con el pan rallado, envolver en el papel de aluminio y llevar al horno, previamente calentado durante 50 minutos a potencia media.

11Sacar la carne del horno, dejarla enfriar con un peso por encima y servirla cortada en rodajas.

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