RECETA
Truchas con endibias microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trucha, 4 unidades
- Endibia, 8 unidades
- Nata líquida, 4 cucharadas
- Jamón serrano, 50 gramos
- Limón, 1/2 unidad
- Estragón, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar bien las truchas, lavarlas y secarlas con papel absorbente.
2Picar el jamón.
3Lavar las endibias, escurrirlas bien y cortarlas en cuartos en sentido longitudinal.
4Cocinar 1 minuto el jamón al máximo del microondas.
5Añadir las endibias, 4 cucharadas de agua y salpimentar.
6Cubrir y cocinar 5 minutos.
7Añadir la nata y cocinar 1 minuto.
8Rociar las tuchas con unas cucharadas de agua.
9Cubrir y cocinar 5 minutos.
10Pelar y rociar con el zumo de limón.
11Rodear con las endibias, espolvoreadas con el estragón y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas con endibias microondas
Nuevo comentario