RECETA
Truchas con endibias y bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trucha asalmonada, 4 unidades
- Endibia, 6 unidades
- Bacon, 75 gramos
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Vino blanco, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar o limpiar las endibias y secarlas con un paño; cortarlas a lo largo en cuartos.
2Calentar el aceite en una cazuela y freír el bacon cortado en trocitos, añadir las endibias y bajar el fuego; tapar y cuando empiecen a dorarse, añadir el vino, sal y pimienta y cocer unos 3-4 minutos más. Mantener al calor.
3Lavar las truchas, colocarlas en una fuente de horno, añadir un hilito de aceite y tapar con papel de aluminio, introducir en el horno caliente, a temperatura media-alta, durante 8 minutos aproximadamente.
4Quitar la piel y servir con las endibias, el bacon y el jugo que hayan soltado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas con endibias y bacon
Nuevo comentario