RECETA
Tortilla de escarola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4-5 huevos
- 1 escarola
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
Pasos
1De la escarola se desechan las hojas mas exteriores, que suelen estar manchadas y demasiado pasadas.
2Cogemos unas cuantas hojas de la segunda capa (siempre de las verdes, reservando las capas internas blancas para otras utilizaciones, como una ensalada), las lavamos con agua abundante y las dejamos escurrir.
3Las cortamos en trozos pequeños, a discreción, las sazonamos y las ponemos al fuego en una sartén con abundante aceite hasta que queden reblandecidas, no doradas.
4Las sacamos del fuego y las escurrimos un poco.
5Aparte, habremos ya batido los huevos con su sal, a los que mezclaremos los pedacitos de escarola precocidos, procediendo seguidamente como para hacer una tortilla a la francesa (con muy poco aceite).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de escarola
Nuevo comentario