RECETA
Torta húmeda de zanahorias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150g manteca
- 3 cdas azúcar
- 1 tza azúcar negra
- 4 yemas
- 3 cdas miel
- 1 tza zanahorias ralladas
- 250g harina
- 1 cdita polvo hornear
- 1/2 cdita bicarbonato de sodio
- 1 cdita especias para tortas
- 4 claras a nieve
- 2 cdita escencia vainilla
- 100g nueces o avellanas
Pasos
1Batir la manteca con el azúcar y el azúcar negra hasta obtener una crema.
2Agregar las yemas de a una batiendo cada vez, y la miel. Incorporar la zanahoria.
3Añadir la harina cernida con el polvo para hornear, el bicarbonato y las especias para tortas; alternar con las claras batidas a nieve.
4Perfumar con la escencia, agregar las nueces o avellanas picadas pasadas por harina.
5Cocinar en molde savarín enmantecado y enharinado en horno moderado de 40 a 50 mntos. Servir tibia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta húmeda de zanahorias
Nuevo comentario