RECETA
Tomates con huevos al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Bechamel
- Sal
- Aderezo provenzal
- 4 tomates maduros
Pasos
1Corta por la mitad y vacía los 4 tomates.
2Colócalos boca abajo en una sartén a fuego lento durante 4 ó 5 minutos.
3Dales la vuelta y repite la operación.
4Pon los tomates en una fuente de horno y aderézalos con un poco de sal y un poquito de provenzal (pan rallado, ajo picado y perejil picado).
5Rompe un huevo sobre cada medio tomate, añade el resto de la provenzal y gratínalos ligeramente durante 4 ó 5 minutos hasta que cuaje la clara. Sirve enseguida.
6La salsa bechamel se puede añadir por encima de los tomates o servirse en una salsera aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates con huevos al horno
Nuevo comentario