RECETA

Tibio nicaraguense
Receta de Tibio nicaraguense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Tibio nicaraguense
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 2 Lbs. Maíz blanco seco
  • 2 Lts. Agua
Pasos

1Tostar el maíz, molerlo a grano fino, calentar agua hasta que hierva.

2Poner una porción de pinol en una jícara batidora y agregar el agua caliente en la cantidad que sea suficiente para conseguir un líquido espeso o chirre según el gusto.

3Batir con molinillo hasta que todo el pinol quede diluido en el agua.

4Servirlo en jícara; se puede consumir caliente o a la temperatura ambiente.

5Da para 20 jicaradas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tibio nicaraguense
Nuevo comentario
Publicar comentario