RECETA

Brownie de chocolate tibio
Receta de Brownie de chocolate tibio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Brownie de chocolate tibio
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 3/4 de taza de harina
  • 2/3 de taza de azúcar
  • 2/3 de chocolate bitter o semi-dulce partido en trozos pequeños
  • 1/4 de taza de cocoa o cacao en polvo
  • Pizca de canela
  • 1/4 de cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 1/3 de taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de nueces o pecanas, picadas
Pasos

1Mezclar en un recipiente mediano la harina, el azúcar, el chocolate en trozos, la cocoa, la canela, el polvo de hornear y la sal con una cuchara de madera. Agregar los huevos y el aceite y mezclar bien.

2Verter todo en un molde de pie de 18 cm (9 pulgadas) previamente engrasado. Salpicar las nueces o pecanas picadas encima. Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 20 a 25 minutos (al introducir un palito de dientes éste sale con alguna migajas adheridas.

3Cortar en porciones y servir con helado o crema chantilly.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brownie de chocolate tibio
Nuevo comentario
Publicar comentario