RECETA

Tarta hawai
Receta de Tarta hawai
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Tarta hawai
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • piña en almíbar, 4 rodajas
  • harina, 75 gramos
  • azúcar, 75 gramos
  • avellana (molida), 75 gramos
  • mantequilla, 75 gramos
  • huevo, 1 unidad
  • levadura en polvo, 1 cucharada
  • azúcar moreno, 1 cucharada
  • cereza en conserva, 50 gramos
  • nata montada, 1/2 taza
Pasos

1Engrasar un molde con mantequilla, espolvorear con el azúcar moreno y colocar las rodajas de piña en el fondo.

2Batir la mantequilla con el azúcar, hasta obtener una mezcla homogénea; añadir el huevo y poco a poco, y sin dejar de batir, la harina tamizada con la levadura, las avellanas y unas 5-6 cucharadas del almíbar de piña.

3Verter la mezcla en el molde.

4Cocer en el horno precalentado, a calor medio (unos 180ºC), durante 30-35 minutos aproximadamente.

5Retirar del horno y cuando esté templada, desmoldarla.

6Cuando esté completamente fría, decorar con las guindas y la nata montada (en manga pastelera con boquilla rizada).

7Servir fria.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta hawai
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti