RECETA
Plátano hawai
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- plátano, 4 unidades
- limón, 1 unidad
- coco rallado, 50 gramos
- azúcar, 50 gramos
- pasas, 25 gramos
- margarina, 25 gramos
- natillas, 2 tazas
Pasos
1Pelar los plátanos, quitarles las hebras de alrededor y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal;
2Colocarlos en una fuente refractaria que pueda salir a la mesa.
3Lavar el limón, rallar la mitad de la piel y extraer el zumo.
4Regar los plátanos con el zumo de limón.
5Mezclar en una taza o un cuenco, la ralladura de limón, el azúcar, el coco y las pasas.
6Derretir la mantequilla en un cacito al fuego y agregar al preparado anterior y mezclar bien.
7Cubrir los plátanos con la mezcla y llevar al horno precalentado, a media potencia (175º), durante 10-15 minutos. (El tiempo dependerá del grosor de los plátanos).
8Servir calientes, acompañados con las natillas o si se prefiere, con una salsa clarita de chocolate o nata líquida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátano hawai
Nuevo comentario