RECETA

Strawberry shortcake con harina de matzoh
Receta de Strawberry shortcake con harina de matzoh
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Strawberry shortcake con harina de matzoh
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 yemas de huevos
  • 4 claras de huevos batidas a punto de nieve
  • Cáscara de 1/2 limón
  • 1/2 taza de azúcar
  • Pizca de sal
  • 1/2 taza de harina de matzoh
  • Fresas envueltas en azúcar
  • Crema batida con azúcar
Pasos

1Bata las yemas de los huevos y la 1/2 taza de azúcar hasta que estén color amarillo claro.

2Añada la cáscara de limón, la sal, la harina de matzoh y las claras batidas a punto de nieve.

3Vierta en 2 moldes cuadrados de bizcocho a 350 grados F.

4Cuando estén fríos, ponga uno de los bizcochos en un plato grande y extienda sobre él fresas envueltas en azúcar.

5Ponga encima el otro bizcocho.

6Cubra la parte de arriba y los costados con crema batida con azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Strawberry shortcake con harina de matzoh
Nuevo comentario
Publicar comentario