RECETA
Sopa de ajo costrada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 6 cucharadas de aceite
- 4 dientes de ajo
- Pan
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 huevo
- Pan rallado
Pasos
1En una cazuela se pone el aceite, se calienta y se fríen los ajos. Cuando estén bien tostados se sacan y se echa el pan, cortado en rebanadas muy finas y el pimentón. Se rehoga lentamente, dándole vuelta para que se haga igual y se le agrega agua fría. Se sazona de sal y se deja cocer a lumbre baja unos 5 min.
2Se bate un huevo y se extiende por encima, se espolvorea de pan rallado y se mete en el horno para que se costre.
3Se sirve en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo costrada
Nuevo comentario