RECETA
Costrada navarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 cc. de aceite
- 500 cc. de caldo de carne
- 4 cebollas
- 50 gr. de chorizo de Pamplona
- 4 huevos
- 200 gr. de pan del dia anterior
- 1 pizca de sal
- 4 zanahoria
Pasos
1Tostar el pan en el horno, cortado previamente en rebanadas.
2Freír el chorizo en lonchas muy finas y, con las zanahorias y las cebollas cocidas en agua y sal, preparar un puré.Haremos la sopa en una cazuela de barro y de la forma siguiente, capa de pan tostado, capa de chorizo y puré de zanahoria y cebollas. La última capa será de pan. Añadir caldo y un poco de la grasa que sobre de freír el chorizo.
3Meter la sopa a horno muy caliente con los huevos cascados por encima, hasta que éstos estén cuajados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costrada navarra
Nuevo comentario