RECETA

Costrada navarra
Receta de Costrada navarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Costrada navarra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 cc. de aceite
  • 500 cc. de caldo de carne
  • 4 cebollas
  • 50 gr. de chorizo de Pamplona
  • 4 huevos
  • 200 gr. de pan del dia anterior
  • 1 pizca de sal
  • 4 zanahoria
Pasos

1Tostar el pan en el horno, cortado previamente en rebanadas.

2Freír el chorizo en lonchas muy finas y, con las zanahorias y las cebollas cocidas en agua y sal, preparar un puré.Haremos la sopa en una cazuela de barro y de la forma siguiente, capa de pan tostado, capa de chorizo y puré de zanahoria y cebollas. La última capa será de pan. Añadir caldo y un poco de la grasa que sobre de freír el chorizo.

3Meter la sopa a horno muy caliente con los huevos cascados por encima, hasta que éstos estén cuajados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Costrada navarra
Nuevo comentario
Publicar comentario