RECETA

Salsa de anchoas para carne
Receta de Salsa de anchoas para carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Salsa de anchoas para carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de anchoas Santisteban de 50 gr.
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 1 limón
Pasos

1Machacar en un mortero las anchoas bien escurridas, con parte de la mantequilla hasta que se forme una pasta; añadir entonces el resto de la mantequilla.

2Ponerla en un cazo al calor, pero sin que llegue a cocer la mantequilla. Cuando esté líquida, incorporar el zumo de un limón y el perejil picado.

3Ideal para acompañar carne en filetes o pescado (tanto asado, frito o cocido).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de anchoas para carne
Nuevo comentario
Publicar comentario