RECETA
Rebozado de harina para anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 40 anchoas lo más grandes posible, aprox. 1 Kg
- Aceite de oliva
- Harina y huevo batido para rebozar
- Sal.
Pasos
1Limpiamos las anchoas con cuidado de no separar los dos filetes, les quitamos la cabeza y la espina, y las sazonamos.
2Esta operación la puede hacer el pescadero.
3Las pasamos por harina y huevo y las freímos en abundante aceite a fuego medio, de forma que el rebozado no se queme.
4Una vez todas fritas y escurridas, las servimos con una ensalada de tomate o de lechuga y cebolleta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rebozado de harina para anchoas
Nuevo comentario