RECETA

Salsa caraqueña de ajicero picante de leche
Receta de Salsa caraqueña de ajicero picante de leche
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Salsa caraqueña de ajicero picante de leche
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/2 Litro de leche
  • 150 gramos de ajíes picantes
  • 150 gramos de ajíes dulces
  • Sal al gusto
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ramito de cilantro
Pasos

1Eliminar la base del tallo a los ajíes.

2Picar la mitad de los ajíes picantes en dos partes y la otra dejarlos enteros, los dulces dejarlos enteros.

3Hervir la leche, retirar 1 taza de la leche que está hirviendo y licuar allí los ajíes picados y regresarlos a la olla, agregar los ajíes enteros y la sal, dejar hervir por 15 minutos.

4Dejar enfriar y enfrascar en envase de vidrio o barro (no metal), agregar allí el ajo machacado, la cebolla en ruedas y el cilantro.

5Guardar en la nevera (nunca introducir utensilios sucios)

6A medida que se va consumiendo se puede añadir mas leche hervida a temperatura ambiente y más sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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