RECETA

Salmón light con verduritas y ajíes
Receta de Salmón light con verduritas y ajíes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Salmón light con verduritas y ajíes
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 de salmón
  • 1 ají verde
  • 1 ají rojo
  • 2 cebollas de verdeo
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 pocillo de caldo de pescado
  • Vino blanco
  • Sal y pimienta a gusto
  • Media calabaza
  • Media berenjena
  • Medio zucchini
  • 1 tomate perita
  • 1 cebolla
  • 1 fuente aceitada
Pasos

1Picar la cebolla de verdeo y cortar los ajíes en cubitos.

2Cocinar a fuego fuerte, vuelta y vuelta el salmón en una sartén caliente con una cucharada de aceite.

3Colocar el salmón en una fuente pincelada o rociada con aceite, cubrirlo con los cubitos de verdeo y ají.

4Agregar en la fuente el caldo y el vino, salpimentar y cocinar a horno fuerte, unos 8 minutos.

5Aparte cortarlas chauchas al medio, la cebolla en aros, la calabaza, la berenjena, el zucchini y el tomate en rodajas muy finas.

6Colocar en ese orden por capas dentro de una cacerola pincelada con aceite y salpimentar un poco por capas.

7Cocinar la verdura con la olla tapada a fuego mínimo, unos 25 minutos hasta que estén tiernas.

8Servir el salmón acompañado por las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón light con verduritas y ajíes
Nuevo comentario
Publicar comentario