RECETA

Roscón de reyes con masa de brioche
Receta de Roscón de reyes con masa de brioche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Roscón de reyes con masa de brioche
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 Grs. de harina fuerte
  • 50 - 70 gramos de azúcar
  • 250 gramos de mantequilla
  • 25 gramos de levadura de panadero
  • 10 Grs. de sal
  • 1 Cucharada de agua de azahar
  • Fruta confitada
  • 5 - 6 Huevos
  • Ron blanco
  • Huevo batido para decorar
Pasos

1Ponemos 50 grs. de harina en la mesa, añadimos la levadura y un poco de agua. Lo amasamos bien y lo reservamos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Roscón de reyes con masa de brioche
Nuevo comentario
Publicar comentario