RECETA

Salmorejo tradicional de zafarraya
Receta de Salmorejo tradicional de zafarraya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Salmorejo tradicional de zafarraya
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates rojos
  • 1 pimiento verde
  • 1 pepino
  • 4 huevos duros
  • 150. gm. de atún
  • 100. gm. de jamón
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pan
  • Vinagre.
Pasos

1Se pelan los tomates y el pepino, el pimiento, la sal, el vinagre, el aceite.

2En un recipiente hondo se pica todo con la batidora.

3Se le agrega pan según se desee vuelve a picar un poquito más.

4Se pone en cuatro platos pequeños y se adornan con el jamón el atún y los huevos duros y se sirve de primer plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmorejo tradicional de zafarraya
Nuevo comentario
Publicar comentario