RECETA
Rosquillas de santander
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 d eharina
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
- 4 cucharadas de aceite de oliva (0,4º)
- 1/4 taza de anís
- 1 cuharadita y media de levadura en polvo
- Ralladura de limón
- 1 cucharada de azúcar glass
- 3 cucharadas de aceite de oliva para freír
Pasos
1Tamizar la harina con la levadura y darle forma de volcán; en el centro colocar el huevo, el aceite, el anís y la ralladura de limón. Mezclar los ingredientes del centro con una cuchara de madera hasta que estén bien integrados, e ir incorporando la harina hasta obtener una masa homogénea y un poco blanda. Formar una bola, taparla con un paño y dejarla reposar unos 15 minutos.
2Formar bolitas con las manos untadas de aceite.
3Juntarlas de 2 en 2 y presionar en el centro hasta formar el agujero central de las rosquillas. Freírlas en abundante aceite caliente (sin humear), hasta que estén infladas y doradas.
4Sacarlas con una espumadera y escurrirlas sobre papel absorbente. Espolvorear con azúcar glass y colocarlas en una fuente de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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