RECETA

Rosquillas de santander
Receta de Rosquillas de santander
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Rosquillas de santander
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 d eharina
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva (0,4º)
  • 1/4 taza de anís
  • 1 cuharadita y media de levadura en polvo
  • Ralladura de limón
  • 1 cucharada de azúcar glass
  • 3 cucharadas de aceite de oliva para freír
Pasos

1Tamizar la harina con la levadura y darle forma de volcán; en el centro colocar el huevo, el aceite, el anís y la ralladura de limón. Mezclar los ingredientes del centro con una cuchara de madera hasta que estén bien integrados, e ir incorporando la harina hasta obtener una masa homogénea y un poco blanda. Formar una bola, taparla con un paño y dejarla reposar unos 15 minutos.

2Formar bolitas con las manos untadas de aceite.

3Juntarlas de 2 en 2 y presionar en el centro hasta formar el agujero central de las rosquillas. Freírlas en abundante aceite caliente (sin humear), hasta que estén infladas y doradas.

4Sacarlas con una espumadera y escurrirlas sobre papel absorbente. Espolvorear con azúcar glass y colocarlas en una fuente de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquillas de santander
Nuevo comentario
Publicar comentario