RECETA

Prženim krompirom i lukom (fritura de papas con cebollas)
Receta de Prženim krompirom i lukom (fritura de papas con cebollas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Prženim krompirom i lukom (fritura de papas con cebollas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de papa
  • 300 g de cebolla,
  • 4 alcauciles.
  • Aceite de maíz para freír.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

1Pelar y cortar las papas en bastones y freírlas en abundante cantidad de aceite hirviendo.

2Cuando estén doradas escurrirlas sobre papel absorbente.

3En el mismo aceite dorar las cebollas cortadas en rodajas finas.

4Aparte hervir los alcauciles hasta que estén cocidos, escurrirlos y cortar luego los corazones en trocitos y raspar las partes comestibles de las hojas.

5Agregar los alcauciles a la sartén de la fritura de las cebollas (debe haber muy poco aceite)

6Y luego de 2 minutos añadir las papas cocidas, salpimentar y servir todo bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Prženim krompirom i lukom (fritura de papas con cebollas)
Nuevo comentario
Publicar comentario