RECETA

Papas, pimientos, batatas y cebollas al horno
Receta de Papas, pimientos, batatas y cebollas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Papas, pimientos, batatas y cebollas al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 papas medianas cortadas a lo largo y en cuartos
  • 1 pimiento rojo grande sin semillas ni nervaduras
  • 1 pimiento verde grande sin semillas ni nervaduras
  • 4 batatas medianas cortadas a lo largo y en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 6 cucharas(150cc) de aceite de oliva
  • 1 cuchara de romero
  • Pimienta negra recién molida y sal
Pasos

1En una fuente para horno disponga las papas, las batatas, los pimientos cortados en tiras anchas y por encima las cebollas.

2Mezcle el ajo picado con el aceite de oliva, bañe las verduras y condimente con la pimienta y el romero.

3Lleve al horno hasta que las verduras estén doradas y crocantes.

4Salar recién al servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papas, pimientos, batatas y cebollas al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario