RECETA

Pan de pascua chileno
Receta de Pan de pascua chileno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Pan de pascua chileno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Cucharadas de Ron
  • 2 Cucharadas de Vinagre blanco
  • 2 Cucharadas de Anís
  • 1 Kg. de Harina
  • 1/2 Kg. de Azucar Flor
  • 3 Cucharadas de polvo Royal
  • 1/2 Kg. de Margarina
  • 6 Huevos
  • 1 Taza de nueces picadas
  • 1 Raso de fruta confitada surtida 200 grs.
  • 1 taza de pasas
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de clavo de olor molido
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharadita de bicarbonato
Pasos

1Se une la azúcar flor con la margarina. Se echan las 6 yemas de uno en uno, y se va juntando todo poco a poco.

2En un vaso aparte, se unen todos los líquidos y se le van agregando poco a poco junto con las nueces y el resto.

3Aparte se baten las claras a punto de nieve.

4Antes de agregar las claras, si es necesario, agregar 1/2 taza de agua.

5Echar las claras batidas revolviendo todo.

6Cuando esté todo revuelto, agregar el bicarbonato disuelto en tres cucharadas de agua.

7Poner la mezcla en moldes profundos enharinados, se pone a horno moderado por una hora, más o menos.

8Cuando esté listo dejar que se enfríe y envolver en papel celofán.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de pascua chileno
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti