RECETA

Pan amasado chileno
Receta de Pan amasado chileno
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Pan amasado chileno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 tazas harina
  • 1 cucharadita sal
  • 2 paquetes levadura
  • 1/2 taza aceite, vegetal, derretida pero no caliente
  • 1/2 cucharadita azúcar
  • La agua para hacer una masa firme (aproximadamente 2 1/2 tazas)
Pasos

1Poner la azúcar en 1/2 taza de agua tibia. Añadir la levadura y mezclar.

2En otra bol, poner la harina y la sal.

3Agregar el agua y el aceite, asegurando que ambos están tibios, no demasiado caliente.

4Agregar la levadura y mezclar. Agregar agua adicional si es necesario para hacer una masa buena.

5Poner la masa sobre una placa enharinada y amasar hasta liso y elástico. Redondear y alisar la masa.

6Rociar harina sobre la cima y dejar hasta que la masa ha doblada.

7Amasar la masa nuevamente, hasta que las burbujas han desaparecidos.

8Formar panes y poner en una lata de hornear.

9Cubrir con toallas de papel mojadas o toallas de género mojadas.

10Dejar para aproximadamente30 minutos hasta doblada otra vez. Precalentar el horno a 400 grados.

11El horno necesita ser totalmente caliente antes que se cuecen los panes.

12Cocer en el centro del horno para 20-23 minutos, hasta que los panes estén bien dorados en el fondo y la cima.

13Se hace 16 panes, dependiendo del tamaño que usted los hace. Servir caliente o frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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