RECETA
Habas de santander
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de habas
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 100 gr de tocino fresco
- 150 gr de jamón serrano
- 150 gr de cebolla
- 3 pimientos secos
- 1 cucharada de harina
- 1 rama de perejil
- Pimienta
- Sal
- Azúcar
Pasos
1Derretir el tocino en una sartén con aceite y añadir el jamón y la cebolla picados. Tapar la sartén y dejar cocer a fuego muy suave. Añadir los pimientos secos remojados en agua, un poco de harina y después las habas, el perejil, el tomillo y el azúcar. Tapar y dejar cocer lentamente.
2Servir una vez que las habas estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas de santander
Nuevo comentario