RECETA

Habas de santander
Receta de Habas de santander
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Habas de santander
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de habas
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 100 gr de tocino fresco
  • 150 gr de jamón serrano
  • 150 gr de cebolla
  • 3 pimientos secos
  • 1 cucharada de harina
  • 1 rama de perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Azúcar
Pasos

1Derretir el tocino en una sartén con aceite y añadir el jamón y la cebolla picados. Tapar la sartén y dejar cocer a fuego muy suave. Añadir los pimientos secos remojados en agua, un poco de harina y después las habas, el perejil, el tomillo y el azúcar. Tapar y dejar cocer lentamente.

2Servir una vez que las habas estén tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Habas de santander
Nuevo comentario
Publicar comentario