RECETA

Calamares al estilo de santander
Receta de Calamares al estilo de santander
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Calamares al estilo de santander
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de calamares grandes
  • 1/2 litro de leche
  • 4 cucharadas de harina
  • Aceite
  • Limón
  • Sal
Pasos

1Cortar los calamares en tiras delgadas y se ponen en remojo unas 3 horas con la leche.

2En un recipiente hondo, se pone la harina, una cucharada de aceite, sal y un dl. de agua. Con todo esto se forma una masa espesa. Se ponen los calamares en la masa, se escurren y se fríen en abundante aceite caliente. Se sirve con unos gajos de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares al estilo de santander
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti