RECETA

Espaguetis de santander
Receta de Espaguetis de santander
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115 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Espaguetis de santander
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 gallina
  • Carne de cerdo
  • Tocino con cuero grueso
  • 3 chorizos picados
  • 2 tallos de cebolla larga picados
  • 2 cebollas cabezonas picadas
  • 1 taza de pasta de tomate
  • 4 tomates maduros pelados y picados
  • 4 ajos picados
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 libras de espaguetis
  • Queso rallado
  • 1 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se cocina la gallina en agua por una hora aproximadamente, se saca, se despresa y se desmenuza la carne.

2En una sartén se pone el tocino y los chorizos a freir en su propia grasa, se les añade la carne, los tomates, la cebolla, los ajos y el órégano, se sofríe todo por diez minutos revolviendo.

3luego, se le agrega la carne de gallina, la pasta de tomate, sal y pimienta.

4Se deja todo conservar a fuego lento.

5Aparte, se cocinan los espaguetis por 15 minutos, que no queden demasiado blandos, se sacan, se escurren, se regresan a la olla y se les añade el sofrito.

6Se revuelven con cuidado y se les añade la crema.

7Se sirven con el queso rociado por encima.

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