RECETA

Endibias gratinadas con jamón york
Receta de Endibias gratinadas con jamón york
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:52
Receta de Endibias gratinadas con jamón york
Ingredientes para Endibias gratinadas con jamón york
  • 8 endibias
  • 8 lonchas de Jamón york
  • 50 gramos de margarina
  • 50 gramos de harina
  • 1 litro de leche
  • 8 cucharadas de Queso rallado
  • Nuez moscada
  • Pimienta blanca
  • Sal
Pasos

11 Cocemos las endibias con agua abundante y sal durante 15 minutos y una vez cocidas las escurrimos.

22 Hacemos una bechamel, deshaciendo a fuego suave en una cazuela la margarina.

33 Una vez desecha la margarina, freímos en ella la harina y añadimos un poquito de agua de cocer la endibia y vamos agregando poco a poco la leche.

44 Cuando ya esté elaborada la salsa bechamel, incorporamos el queso rallado, la sal, la nuez moscada o la pimienta blanca.

55 Enrollamos con el jamón york las endibias y las colocamos en la bandeja del horno.

66 Salseamos por encima de las endibias con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado.

77 Introducimos en el horno en posición de gratinar y una vez gratinadas las endibias, las sacamos del horno y las servimos.

88 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Endibias gratinadas con jamón york
Nuevo comentario
Publicar comentario