RECETA

Causa con salsa huancaina
Receta de Causa con salsa huancaina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Causa con salsa huancaina
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 k de papa amarilla
  • 1/2 taza de ají amarillo fresco, molido
  • 3/4 taza de aceite
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Relleno:
  • 2 paltas
  • 7 tomates medianos, picados, sin piel ni semillas
  • 5 huevos duros en rodajas
  • Mayonesa, la cantidad necesaria
  • Guarnicion:
  • Aceitunas de botija
  • Queso fresco, cortado en tiras
  • Choclo desgranado
  • Hojas de lechuga
  • Salsa Huancaina:
  • 5 ají amarillo frescos, sin pepas ni venas
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 400 g de queso fresco
  • 1/2 taza de aceite vegetal, aproximadamente
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocinar las papas en agua con sal. Pelarlas y pasarlas por un prensapapas cuando aun estén calientes. Amasar y sazonar con sal, limón, y aceite (en ese orden). Agregar el ají molido al gusto y amasar. Reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Causa con salsa huancaina
Nuevo comentario
Publicar comentario