RECETA

Salsa huancaina
Receta de Salsa huancaina
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Salsa huancaina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de queso fresco o Feta
  • 6 cucharadas de aceite de Maiz
  • 1/4 de limón
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 2 galletas cracker
  • 1 echuga
  • Patatas
  • 2 huevos
  • Sal
  • 1 latita de aceitunas azules
Pasos

1Cocer las patatas, pelarlas y dejarlas enfriar, luego cortarlas en rodajas medianitas.

2Partir el aji verde por la mitad, lavar bien quitar todas las pepitas y las venas para quitarle el picor excesivo.

3Cortar en cuadraditos el queso fresco y el aji verde, destrozar las galletas y ponerlo todo en una licuadora, echar sal al gusto la mitad del tarro de leche, el aceite y el limón.

4Lavar la lechuga bien y dejar las hojas enteras. Licuar todo hasta que se haga una crema si se espesa demasiado añadir leche y aceite.

5En un plato colocar una hoja de lechuga, encima 4 rodajas de patata y encima verter la crema preparada.

6Adornar con un cuadrito de queso fresco, una rodaja de huevo duro y una aceituna.

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