RECETA
Arroz colorín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de arroz
- 200 gramos de puerro
- 150 gramos de guisante congelado
- 150 gramos de zanahoria
- 2 tazas de caldo de ave
- 1/2 taza de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Pelar los puerros, lavarlos y cortarlos en juliana. Lavar el hinojo y cortar en juliana.
2Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y cortarlas en juliana fina.
3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar los puerros y el hinojo hasta que estén transparentes.
4Incorporar las zanahorias, los guisantes y el arroz.
5Revolver todo con una cuchara de madera y agregar el vino.
6Cuando evapore un poco, añadir el caldo, calculando el doble volumen que del arroz. Salpimentar y cocer unos 15 minutos.
7Revolver y dejar tapado fuera del fuego durante 5 minutos. Servir inmediátamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz colorín
Nuevo comentario