RECETA

Receta de pan relleno o baguette rellena de jamón cocido y mayonesa
Receta de Receta de pan relleno o baguette rellena de jamón cocido y mayonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Receta de pan relleno o baguette rellena de jamón cocido y mayonesa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 barra de pan o baguette
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 100 gramos de jamón cocido
  • 3 pepinillos en vinagre
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 1/2 pimiento verde
Pasos

1Partir la barra de pan por la mitad.

2Retirar la miga con cuidado del interior de ambas partes.

3Untar por dentro todo el interior con Mayonesa.

4Cortar en trocitos el jamón cocido, los pimientos, y pepinillos.

5Mezclar la mayonesa restante y la mostaza y añadirlo a la mezcla anterior de jamón, revolver.

6Rellenar el pan con la mezcla y tapar uniendo la barra.

7Envolver el pan en papel aluminio y congelar.

8Sacar unos minutos antes de su consumo, rebanar estando todavía frío y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pan relleno o baguette rellena de jamón cocido y mayonesa
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti