RECETA

Pan baguette
Receta de Pan baguette
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Pan baguette
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 300 cc de agua,
  • 1 cucharadita de grasa,
  • 1 cucharadita de extracto de malta
  • 500 g de harina sin preparar
  • 10 grs de levadura
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Colocar en un bol el agua junto con la grasa y el extracto de malta.

2Agregar 400 grs de harina y amasar.

3Dejarla descansar unos minutos y espolvorear la masa con la sal.

4Aparte, desgranar la levadura en los 100 grs. de harina restante, agregar al bollo de masa.

5Amasar bien hasta obtener una masa sedosa.

6Dejar descansar tapada 10 minutos.

7Cortar trozos de 200 g y formar bollos, cubrirlos y dejar levar.

8Estirar los bollos y formar bastones, acomodarlos sobre una placa ligeramente engrasada y dejar levar.

9Realizar cortes oblicuos en la superficie de la masa, cubrir y dejar levar.

10Llevar al horno precalentado a 200º C con abundante vapor durante 30 minutos.

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